Обновление карты глубин Сурского водохранилища

27 Декабря 2022
Вышло очень важное обновление карты глубин Сурского водохранилища. Мы всей командой (автор, картографы, разработчики, сисадмин) придумали и реализовали новый формат отображения карт. Общий вид карты теперь появляется при любом мелком масштабе, изобаты теперь векторные однопискесльные четкие на любом масштабе, обзорные масштабы карты в виде 3д, рабочий диапазон карты от 10 до 50 метров векторный плоский с дополнительными промежуточными изобатами. Общий объем карты уменьшился на 40%. Работа приложения стала быстрее, вставать по рельефу удобнее и точнее.

На смартфонах Apple iPhone и Huawei все работает сразу, так сказать из "коробки". Для всех остальных смартфонов нужно обновить версию приложения до 1.10.1.

PS: после обновления карты глубин, откатить назад нельзя. Принимайте решение самостоятельно. Несколько снимков экрана "Было-Стало" ниже. Кроме Сурморя, в данный момент меняем все остальные карты глубин в приложении по этому алгоритму. "Обновить приложение" и "обновить карту глубин" - это разные действия.

PSS: на iPhone серии Pro MAX цифры глубин очень мелко. Хотя карта используется одна и таже везде. Увеличение цифр приводит к циклопическим размерам шрифта на всех других смартфонах, на серии про макс - изменяется на карпускулы. Мы это решить никак не можем почти год. И не уверен что решим.

Всем НХНЧ!
Другие новости
Чебоксарское водохранилище. Новая версия
22 Мая 2024
Новая версия приложения
13 Мая 2024
Чемпионат Саратова по ловле спиннингом с лодок
30 Апреля 2024